Carregando

Lactobacillus Imunidade

10%OFF NO SITE DA OLAVO
Suplemento que combina quatro probióticos, que equilibram a microflora intestinal e estimulam a imunidade, inibindo o crescimento de microrganismos nocivos, o que ajuda a prevenir e tratar infecções.
Variações com desconto!

De R$ 82,90
A Partir de:
R$ 74,60
Economize  R$ 8,30

R$ 70,87 à vista com desconto Pix - Vindi
 
Simulador de Frete
- Calcular frete

Benefícios

  • Equilibra a microbiota intestinal;
  • Fortalece o sistema imunológico;
  • Auxilia no tratamento e prevenção de doenças crônicas;
  • Aumenta a tolerância à lactose;
  • Previne alergias alimentares;
  • Previne e trata doenças inflamatórias no intestino;
  • Auxilia a digestão;
  • Favorece a perda de gordura corporal;
  • Protege contra infecções causadas por vírus e bactérias.

Avaliações

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.

Descrição

Composição

Posologia

Contraindicação

Detalhes

Marca: Olavo Manipulação Disponibilidade: Disponível em 5 dias úteis

Suplemento que combina probióticos, que são microrganismos que atuam de formas diferenciadas equilibrando a microbiota do intestino, onde estão cerca 60% das células imunológicas, inibindo o crescimento de vírus e bactérias causadoras de doenças e alergias. O Lactobacillus gasseri, além de equilibrar a microbiota intestinal e aliviar a hipersensibilidade e a inflamação intestinal, auxilia na regulação entre a ingestão alimentar e o gasto de energia, contribuindo para a redução da gordura corporal, além de melhorar a eliminação da glicose e a digestão da lactose. O Lactobacillus rhamnosus protege o intestino delgado, aliviando a hipersensibilidade e a inflamação intestinal em pessoas com alergias, além de inibir o crescimento de bactérias e vírus patogênicos, melhorando a resistência do sistema imune. O Bifidobacterium breve também é responsável por equilibrar a microbiota intestinal e por ações anti-inflamatórias e antialérgicas, por meio da inibição da expressão de moléculas inflamatórias. O Lactobacillus paracasei melhora a resposta imunológica às alergias alimentares e estimula a produção de nutrientes, aumentando sua biodisponibilidade.